1.찹쌀을 불려 놓고ᆢ
2.대추 한 주먹을 넣고 끓여서 걸러준 대추물에 ᆢ
3. 진간장 황설탕 소금 약간 참기름으로 소스를 만들어 놓고 .
4. 밤 대추 건포도를 준비
5. 불려놓은 찹쌀에 만들어 놓은 소스를 넣고 준비된 재료 투하
지금 ᆢ약밥 하고 있는중
가을 장마라는데 정말 비가 억수로 온다
오늘 같은 날엔 집에서 특별한것 하나씩 만들어 봐야지..
그래서 약밥 만들기에 도전 , 오랫만에 해 보는데 잘 만들어 지려나.
1.찹쌀을 불려 놓고ᆢ
2.대추 한 주먹을 넣고 끓여서 걸러준 대추물에 ᆢ
3. 진간장 황설탕 소금 약간 참기름으로 소스를 만들어 놓고 .
4. 밤 대추 건포도를 준비
5. 불려놓은 찹쌀에 만들어 놓은 소스를 넣고 준비된 재료 투하
지금 ᆢ약밥 하고 있는중
가을 장마라는데 정말 비가 억수로 온다
오늘 같은 날엔 집에서 특별한것 하나씩 만들어 봐야지..
그래서 약밥 만들기에 도전 , 오랫만에 해 보는데 잘 만들어 지려나.